DIE SCHÖNHEITSOPERATION IM STRAFRECHT. EINE UNTERSUCHUNG ZU DEN NORMATIVEN GRENZEN CHIRURGISCHER EINGRIFFE BEI FEHLENDER MEDIZINISCHER INDIKATION: Christine Wagner, Berlín: Duncker & Humblot, 2015, 413 p (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
DIE SCHÖNHEITSOPERATION IM STRAFRECHT. EINE UNTERSUCHUNG ZU DEN NORMATIVEN GRENZEN CHIRURGISCHER EINGRIFFE BEI FEHLENDER MEDIZINISCHER INDIKATION