LA LIBERTAD DE ESTABLECIMIENTO Y LA LIBRE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LAS PROFESIONES REGULADAS EN ESPAÑA: EN ESPECIAL, DE LOS ABOGADOS (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
LA LIBERTAD DE ESTABLECIMIENTO Y LA LIBRE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LAS PROFESIONESREGULADAS EN ESPAÑA: EN ESPECIAL, DE LOS ABOGADOS