ORDENAMIENTO LABORAL Y DISCIPLINA DEL MERCADO (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
Aunque se han desarrollado tradicionalmente en paralelo, existen obvias relaciones entre el derecho de la competencia, en sus diversas facetas, y el ordenamiento laboral. En los últimos tiempos estas relaciones se han hecho notorias, tanto en el ámbito europeo como en el nacional, y de forma no siempre equilibrada. En el trabajo se hace un análisis de los distintos elementos del problema así como de sus manifestaciones, para acabar formulando alguna propuesta que permita suavizar las tensiones.