DISCURSO SOBRE LAS PENAS CONTRAHIDO Á LAS LEYES CRIMINALES DE ESPAÑA, PARA FACILITAR SU REFORMA (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
DISCURSO SOBRE LAS PENAS CONTRAHIDO Á LAS LEYES CRIMINALES DE ESPAÑA, PARA FACILITAR SU REFORMA