(untitled) (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2022)
La doctrina contemporánea sobre teoría y técnica legislativa presenta algunos criterios que permiten juzgar la calidad y justificación de las leyes. Al hilo de la discusión sobre la «calidad técnica» de la reciente LO 10/2012, el autor ofrece una reflexión acerca del papel de la ideología en la producción normativa en el modelo de democracia parlamentaria en el que vivimos en España.