(untitled) (Teoría & Derecho. Revista de pensamiento jurídico, 2020)
CRÍTICA BIBLIOGRÁFICA: LUIS GRECO LEGENDIGES UND TOTES IN FEUERBACHS STRAFTHEORIE. EIN BELTRAG ZUR GEGENWÄRTIGEN STRAFECHTLICHEN GRUNDLAGENDISKUSSION